Comment supprimer votre compte facebook, une fois pour toutes les tendances numériques Bitcoin forme

Il y avait probablement un moment – pris en sandwich quelque part entre votre neuvième check-in à P.F. Chang et que l’image embarrassante de vous balancer en titubant un énorme sombrero – où vous vous demandez: Facebook est-il vraiment la peine? Peut-être que ce sont les messages mentionnés ci-dessus, vous laissant se demander, ou peut-être les menaces imminentes qui se profile dans tous les coins, ou encore plus probable, le scepticisme croissant en ce qui concerne les questions de confidentialité de Facebook nouvelles Bitcoin en Inde. De toute façon, juste parce qu’il a été autour depuis plus d’une décennie ne signifie pas que le géant du réseau social est bon pour vous.

Heureusement, la suppression de votre profil Facebook peut être fait en quelques minutes, vous laissant avec beaucoup de temps pour, par exemple, supprimer ce compte Snapchat. Alors que la désactivation de votre compte ne sera mis certains de vos renseignements sur le hiatus temporaire, la suppression indéfiniment sera définitivement débarrasser le site de vos données, des albums photo et aime les mises à jour d’état et d’information timeline, sans possibilité de récupération.


Facebook a fourni un avertissement essentiellement dire certaines données peuvent rester sur le site pour des raisons techniques, mais il ne sera plus identifiable ou consultable que vos propres prévisions Bitcoin. Et au bout de 14 jours, ce sera comme si tu étais jamais là pour commencer. Prêt à vous libérer de la fatigue des médias sociaux? Voici Comment supprimer votre compte Facebook pour de bon. Sauvegarde de vos données Facebook

Tout comme tout ce que vous ne devez pas nécessairement faire, mais le désir de le faire, il y a toujours un moment d’hésitation avant de tirer sur la gâchette Bitcoin connecter. Vous avez probablement construit une richesse de contenu Facebook puisque vous trébuché sur le site il y a toutes ces années, beaucoup de celui-ci sous la forme de photos, messages candides et autres contenus qui en dit long (ou pas tant) à propos de vous un individu. Heureusement, Facebook permet aux utilisateurs de télécharger un volume d’archivage de vos données pour une utilisation en ligne, y compris les photos, les messages que vous avez partagées, annonces que vous avez cliqué et une foule d’autres données non accessibles simplement en vous connectant à votre compte. Il est rapide et facile à télécharger, et bien que ce ne sera pas aussi excitant que la navigation de votre ligne de temps réel, au moins il est là si vous voulez vous promener virtuellement down memory lane.

Étape 1: Accédez aux paramètres Facebook: Cliquez sur le bas bleu foncé flèche dans le coin supérieur droit lorsque vous affichez une page Facebook et sélectionnez l’option Paramètres dans le menu déroulant consécutif.

Étape 2: Permettre à Facebook pour recueillir vos données: Sélectionnez l’onglet Général de la colonne de navigation à gauche et cliquez sur le bleu Télécharger un lien de copie situé au bas du volet Paramètres du compte général. Ensuite, cliquez sur le vert Démarrer mon bouton Archiver au milieu de la page qui, re-entrer votre mot de passe Facebook dans la fenêtre pop-up et cliquez sur le bouton Envoyer bleu dans le coin en bas à droite. Cliquez sur le bouton bleu Démarrer mon archive à nouveau lorsque vous êtes invité, notant Facebook vous envoyer un e-mail lorsque l’information recueillie est prêt pour le téléchargement.

Étape 3: Télécharger vos données Facebook: Une fois que vous avez reçu l’e-mail en indiquant vos données Facebook est prêt pour le téléchargement – un processus qui peut prendre jusqu’à trois heures selon la quantité d’informations que le site doit traiter – cliquez sur le lien fourni accédez à la page de téléchargement, quelle est la valeur actuelle d’un Bitcoin. Ensuite, cliquez sur le vert Télécharger l’archive, entrer de nouveau votre mot de passe Facebook, sélectionnez un emplacement de sauvegarde pour le dossier résultant, puis cliquez sur le bouton Enregistrer dans le coin inférieur droit de la fenêtre. Les chances sont, les données que vous voudrez peut-être seront désormais logés dans le dossier obtenir Bitcoin adresse. Suppression de comptes liés

La période de grâce de Facebook est une épée à double tranchant. Lorsque vous demandez de supprimer votre compte, vous recevrez 14 jours où vous pouvez vous connecter et immédiatement réactiver votre compte Bitcoin org. Même si cela peut sembler pratique si vous changez votre esprit en l’espace de deux semaines, ce n’est pas le plus pratique si vous essayez de supprimer votre compte une fois pour toutes. En utilisant des applications tierces que vous avez déjà associé à votre compte Facebook – comme Instagram, Spotify et Twitter – vous connectera automatiquement à Facebook, peu importe si vous avez choisi de supprimer votre compte. Cela étant dit, il est préférable de supprimer tous les comptes liés du réseau social avant la suppression. Assurez-vous de vous connecter à l’application prochaine en utilisant ses informations d’identification de connexion respective, pas votre bientôt à être-supprimé informations Facebook.

Étape 1: Accédez aux paramètres Facebook: Cliquez sur le bas bleu foncé flèche dans le coin supérieur droit lorsque vous affichez une page Facebook et sélectionnez l’option Paramètres dans le menu déroulant résultant (Remarque: sur l’interface actuelle de Facebook, l’option des paramètres est situé à quelques espaces inférieurs à ce qui est indiqué sur la capture d’écran acheter des cartes-cadeaux avec Bitcoin. Il devrait encore être facile à repérer).

Étape 2: Supprimer les comptes liés: Sélectionnez l’onglet Applications de la colonne de navigation à gauche et cliquez sur le lien Afficher tout Apps situé au bas de la liste des applications liées. Ensuite, cliquez sur le bouton « X » directement à droite de l’application en question, cochez la case indiquant que vous souhaitez supprimer toutes les activités de l’application dans la fenêtre pop-up résultant, puis cliquez sur le bouton bleu Supprimer dans le coin inférieur droit coin comment transférer Bitcoin aux USD. Répétez le processus pour tous les comptes liés. Suppression de votre compte Facebook

Une fois que vous avez téléchargé vos données et UNLINKED tous les liens tiers avec Facebook, il est temps de réellement supprimer votre compte. Encore une fois, il y a pas de retour une fois la période de grâce de 14 jours a expiré, alors assurez-vous de supprimer votre compte est la bonne décision pour vous prévisions Bitcoin 2020 Jot bas ces anniversaires et demandez à vos amis en ligne pour plus d’informations de contact en dehors de Facebook. La suppression de votre compte Facebook ne signifie pas forcément que vous allez tomber de la face de la Terre.

Étape 1: Accédez au Centre d’aide Facebook: Directement naviguer vers le formulaire de suppression de compte Facebook, ou rechercher « supprimer le compte » dans le Centre d’aide Facebook et sélectionnez le lien résultant, pour commencer le processus de suppression.

Étape 2: Supprimer votre compte Facebook: Cliquez sur le bleu Supprimer bouton Mon compte dans le coin inférieur droit de la fenêtre d’avertissement, entrez votre mot de passe Facebook et remplir le test CAPTCHA avec le texte approprié avant de cliquer sur le bouton bleu OK dans le fond -le coin droit. Par la suite, cliquez sur le bouton bleu OK dans la fenêtre pop-up qui en résulte, en reconnaissant votre compte sera définitivement supprimé avec 14 jours.

Étape 3: Évitez Facebook: Maintenant, il suffit d’éviter à tout prix Facebook pour les deux prochaines semaines. Ne pas ouvrir une session sur le site, via votre navigateur de bureau, appareil mobile ou par une application tierce que vous avez peut-être connecté avec Facebook, mais oublié de vous déconnecter de baisse de prix Bitcoin. Votre compte sera définitivement supprimé après la période de temps donnée. Si vous ne vous connectez accidentellement, répétez le processus de suppression et assurez-vous avez dissociées tous les logiciels tiers.